Realidad cultural y social de la alimentación: conclusiones
Sánchez Martín, Inmaculada
- Argitalpen urtea:
- 2008
- Argitalpen tokia:
- Donostia-San Sebastián
- ISBN:
- 978-84-8419-158-2
- ISSN:
- 1137-439X
Laburpena
La sección de Antropología-Etnografía de Eusko Ikaskuntza, dentro de las Jornadas ; que organiza bajo el epígrafe "Alimentación, Nutrición y Salud", celebró el 6 y 7 de Octubre de 2006 en Bilbao la jornada titulada: Usos y costumbres en la alimentación. La autora ha destacado entre las diferentes intervenciones que se realizaron durante la celebración de las jornadas, a modo de conclusiones, los aspectos relacionados con lo social y/o lo cultural, y que ponen de manifiesto la importancia antropológica de la alimentación y la nutrición, los comportamientos alimentarios relacionados con la actividad, el género, la religión, las modas, etc. y que de una u otra manera influyen sobre la salud de los individuos, al ejercer como patrones socio-culturales.Erregistratu eta jaitsi Eusko Ikaskuntzaren argitalpenak
Erregistratuta nago. Kontura sartu